PUBLICIDAD
Sopa de pollo con arroz que os encantará
Vamos a mejorar una sopa tradicional añadiendo el arroz. No será nada difícil.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 3 zanahoria grande pelada y cortada
- 1 tallo de apio cortado
- 1 cdta ajo picado
- 1 cdta perejil seco
- 1⁄2 cdta tomillo seco
- 1 cdta sal
- un poco pimienta negra
- 5 taza pastilla de caldo de pollo
- 2 pechuga de pollo
- 1 taza arroz marrón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
En una olla grande precalentamos el aceite sobre la llama media-alta. Echamos zanahorias, cebolla y apio y cocinamos mezclando 3-4 minutos hasta que la cebolla empieza a ser marrón.
2. Paso
Añadimos el ajo, perejil y tomillo y cocinamos 1 minuto.
3. Paso
Echamos la sal, pimienta negra, caldo, pollo y arroz. Mezclamos y dejamos hervir sobre la llama media-alta.
4. Paso
Bajamos a la llama media-baja, lo tapamos y cocinamos 30 minutos, mezclando cada 10 minutos, hasta que la verduras y arroz estén blandas y bien hechas.
5. Paso
Sacamos el pollo de la olla y con un tenedor lo echamos en trozos. Lo ponemos otra vez a la olla junto con la leche evaporada. Y ahora lo podemos servir. Espero que os guste.