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Sushi Sashimi de Filete de Pargo Japonés
Saboree un trozo de la cultura culinaria japonesa con esta receta de sashimi de pargo. Utilizando los filetes de pargo más frescos posibles, este plato muestra la textura y el sabor del pargo que se derrite en la boca. Combinado con salsa de soja ácida y wasabi picante, este plato sencillo pero exquisito puede ser un aperitivo perfecto o parte de las noches de sushi en casa.
Ingredientes
- 3 onzas Filete de pargo fresco
- 1 cucharada de salsa de soja
- Una pizca de pasta de wasabi
- 1 Rodajas de limón fresco, para decorar
- Hojas de shiso fresco, para decorar
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Procedimiento
En primer lugar, limpie y corte en filetes el pargo. Asegúrese de quitar todas las espinas del pescado.
Cortar el pescado en rodajas finas y largas de unos 2 mm de grosor.
Coloque las rodajas de sashimi en una fuente.
Decórelo con una rodaja de limón y hojas frescas de shiso.
Prepare un pequeño plato de salsa de soja y una pequeña porción de pasta de wasabi aparte.
El sashimi de pargo está listo para servir. Sumerja una rodaja de sashimi en salsa de soja, añada un poco de wasabi y ¡a disfrutar!