PUBLICIDAD

Tacos

Los tacos son uno de los platillos más populares de la cocina mexicana. Consisten en tortillas de maíz rellenas con diferentes ingredientes, como carne, pollo, pescado o vegetales, y se suelen acompañar con salsa, guacamole y otros condimentos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 tortillas maíz Añadido a
  • 500 gramos carne de res o pollo Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 2 tomates cortados en cubos Añadido a
  • 1 manojo de cilantro Añadido a
  • 2 limones exprimidos Añadido a
  • 1 aguacate cortado Añadido a
  • Salsa picante (opcional) Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Preparar los ingredientes: Cortar la carne en tiras delgadas y sazonar con sal y pimienta. Picar la cebolla, los tomates y el cilantro en trozos pequeños. Cortar el aguacate en rodajas y rociar con jugo de limón para evitar que se oxide.

2. Paso

Calentar una sartén grande a fuego medio-alto y agregar un poco de aceite. Cocinar la carne hasta que esté dorada y bien cocida. Si usas carne molida, asegúrate de desmenuzarla completamente.

3. Paso

. En otra sartén, calentar las tortillas de maíz una por una durante unos segundos por cada lado. Esto ayudará a que estén más flexibles y fáciles de doblar.

4. Paso

Para armar los tacos, coloca una porción de carne en el centro de cada tortilla. Luego, agrega cebolla, tomate, cilantro y una rodaja de aguacate. Si te gusta el picante, añade un poco de salsa picante al gusto.

5. Paso

Dobla la tortilla por la mitad y disfruta de tus tacos calientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

700 recetas

Comida

3573 recetas

Salsas

377 recetas

Secado

14 recetas

Cocido

1912 recetas

Harina

1634 recetas

Apio

155 recetas

Champiñones

110 recetas