PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: TastyLens

Tarta de canela

Me encantan los bollos de canela, crean un ambiente tan acogedor y hogareño cuando se hornean en la cocina. Creo que este pastel es uno de los más fáciles de hacer y siempre es un gran éxito entre mi familia. No sólo es delicioso, sino que también me encanta por su sencilla preparación.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 300 g harina Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 2 cucharadita canela molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En primer lugar, precaliente el horno a 180 °C. Esto es importante para que la masa se hornee uniformemente.

2. Paso

Mezcle la harina, el azúcar, la levadura en polvo, la sal y la canela en un bol grande. Mi consejo es tamizar siempre la harina, ya que así la masa será mucho más ligera.

3. Paso

Añadir el huevo y la mantequilla. La mantequilla debe estar a temperatura ambiente para que la masa sea más fácil de trabajar. Amasar los ingredientes a mano hasta que la masa esté suave y se mantenga unida.

4. Paso

Forme bolas con la masa y colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Presione ligeramente la parte superior con los dedos. Deje siempre suficiente espacio entre las galletas, ya que crecerán al hornearse.

5. Paso

Hornear los pasteles durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados. Vigila siempre el horno, ¡porque cada horno hornea de forma diferente!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas