PUBLICIDAD

Tarta de chocolate blanco y huesitos para el día del cumpleaños

Celebra el cumpleaños con esta deliciosa tarta de chocolate blanco y huesitos. Es la perfecta mezcla de sabores dulces y amargos que hará las delicias de grandes y pequeños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Para la base:

  • 200 g de galletas tipo digestive Añadido a
  • 75 g de mantequilla derretida Añadido a

Para la crema de chocolate blanco:

  • 400 g de chocolate blanco Añadido a
  • 500 g de nata para montar Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
  • 3 cucharas de gelatina en polvo Añadido a

Para la cobertura:

  • 2 paquetes de barritas de chocolate con galletas Huesitos Añadido a
  • 150 g de chocolate negro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, tritura las galletas hasta obtener una masa uniforme, añade la mantequilla derretida y mezlcla los ingredientes bien. Cubre el fondo de un molde desmontable con esta mezcla, presionándola bien y resérvala en la nevera mientras preparas la crema.

2. Paso

Tritura el chocolate blanco y calienta la nata con el azúcar sin que llegue a hervir. Vierte la nata sobre el chocolate, removiéndola hasta que se funda por completo.

3. Paso

Disuelve la gelatina en un poco de agua caliente y añádela a la mezcla de chocolate. Vierte esta crema sobre la base de galletas y alísala con una espátula. Después, déjala en la nevera hasta que cuaje completamente, al menos por unas 3 horas.

4. Paso

Para la cobertura, derrite el chocolate negro y baña los Huesitos. Una vez enfriado, coloca los Huesitos por encima de la tarta.

5. Paso

Vuelve a refrigerar hasta que la cobertura de chocolate se endurezca.

6. Paso

Antes de servir, desmolda con cuidado la tarta y puede empezar a servir y disfrutar de la tarta para celebrar un cumpleaños inolvidable.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo