PUBLICIDAD
Tarta de ciruelas ácidas

Tarta de ciruelas ácidas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Masa:

  • 550 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 12 dl Aceite Añadido a
  • 1 cubo levadura Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
  • 350 ml leche tibia Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Capa de queso cottage:

  • 250 g cuajada Añadido a
  • 1 cucharadita canela Añadido a
  • 3 cucharada azúcar de repostería Añadido a

Herramientas

  • 150 g harina semigruesa Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a

Otros:

  • ciruela Añadido a
  • azúcar cristal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Hacemos una levadura de levadura, azúcar y leche.

2. Paso

Cuando la levadura salta, la vertemos en los demás ingredientes y amasamos una masa suave. Espolvoreamos la masa con un poco de harina y la dejamos cubierta en un lugar cálido para que fermente durante una hora.

3. Paso

Mientras tanto, deshuesamos las ciruelas. Preparamos el queso cottage, engrasamos y enharinamos la bandeja.

4. Paso

A menudo trasladamos la masa a una bandeja donde la extendemos y le ponemos queso cottage, ciruelas a las que le ponemos un poco (aprox. 2PL) de azúcar granulado. Y finalmente, un poco de los ingredientes mencionados. Horneamos el pastelito terminado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos hasta que esté dorado.

5. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo