Fuente: pixelshot from Canva
Tarta de Frambuesa y Chocolate
La tarta perfecta de frambuesa y chocolate, ideal para celebraciones o reuniones con amigos.
Ingredientes
Frecuentemente
- 200 g de chocolate oscuro
- 150 g Mantequilla
- 150 g Azúcar
- 5 una pieza Huevos
- 1 cucharada Texto
- 70 g Harina lisa
- 1 cdta. polvo para hornear
Crema:
- 300 g Chocolate caliente
- 250 g mascarpone
- 400 ml Crema vegetal
Otros:
- chocolate
- frambuesas
- mermelada
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde para pastel (20 cm de diámetro) alineándolo con papel para hornear.
En un baño María, derretimos el chocolate con mantequilla. Agregamos azúcar y mezclamos hasta que se disuelva completamente. Luego, añadimos los huevos, uno a la vez, y finalmente añadimos cacao mezclado con harina y levadura, que tamizamos para evitar grumos. Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 40 minutos.
Preparamos la crema derritiendo el chocolate, enfriándolo pero aún líquido, y lo mezclamos con mascarpone.
Batimos la nata y la añadimos a la crema.
Cortamos el cuerpo en 2 o 3 partes y los untamos con mermelada y crema. También untamos la tarta por fuera.
Finalmente, la bañamos con chocolate y decoramos con frambuesas.