Fuente: firnelf from Canva
Tarta de manzana con migajas
Una deliciosa tarta de manzana con migas delicadas es ideal para el café de la tarde. Es ligero y lleno de fruta.
Ingredientes
A menudo
- 350 g harina blanca
- 1 piezas huevo
- 150 g Azúcar cristalizado
- 1 piezas polvo para hornear
- 150 g mantequilla
Contenido
- 1 kg manzanas
- 1 cdta. canela
- 100 g De azúcar cristalizado
Miga
- 150 g Harina lisa
- 100 g grasa
- 100 g Azúcar cristalizado
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde para hornear, que deberá engrasar con mantequilla.
Masa: En un tazón, mezcla la harina con el azúcar y el polvo de hornear. Agrega el huevo y la mantequilla y trabaja hasta obtener una masa suave.
Extienda frecuentemente y coloque en el molde preparado en el fondo y los lados del molde y póngalo en el refrigerador.
Contenido: Pelamos las manzanas, quitamos las pepitas y las rallamos sobre la masa. Añadimos canela y azúcar, mezclamos y luego extendemos sobre la masa.
Migajas: Mezcla la harina, la mantequilla y el azúcar en un bol hasta que obtenga migajas más gruesas. Esparce las migajas uniformemente sobre las manzanas.
Horneamos la tarta en el horno precalentado durante unos 35-40 minutos, hasta que esté bonito y dorado. Dejamos que se enfríe y luego podemos servirlo.