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Fuente: margouillatphotos from Getty Images
Tarta de manzana italiana
Una deliciosa y ligera tarta italiana llena de manzanas, canela y azúcar. Esta receta es ideal para cualquier ocasión.
Ingredientes
Canasta
- 250 g harina fina especial
- 125 g mantequilla
- 1 piezas Huevo grande
- 100 g azúcar
- 1 cucharadita polvo para hornear
Relleno
- 1 kg manzanas
- 50 g mantequilla
- 2 cucharaditas canela
- 150 g azúcar
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepara la masa. Mezcla la harina, la mantequilla, los huevos, el azúcar y el polvo de hornear hasta que esté suave y deja reposar en el refrigerador.
Prepara el relleno. En mantequilla, fríe las manzanas cortadas, añade canela y azúcar y deja enfriar.
Extienda la masa con frecuencia y colóquela en un molde engrasado. Coloca el relleno de manzana sobre la masa.
Hornee en un horno precalentado a 180°C durante unos 45 minutos, hasta que el pastel esté dorado. Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir.
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Tarta de manzana italiana
Una deliciosa y ligera tarta italiana llena de manzanas, canela y azúcar. Esta receta es ideal para cualquier ocasión.
Prepara la masa. Mezcla la harina, la mantequilla, los huevos, el azúcar y el polvo de hornear hasta que esté suave y deja reposar en el refrigerador.
Prepara el relleno. En mantequilla, fríe las manzanas cortadas, añade canela y azúcar y deja enfriar.
Extienda la masa con frecuencia y colóquela en un molde engrasado. Coloca el relleno de manzana sobre la masa.
Hornee en un horno precalentado a 180°C durante unos 45 minutos, hasta que el pastel esté dorado. Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir.
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