PUBLICIDAD

Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Tarta de manzana italiana

Una deliciosa y ligera tarta italiana llena de manzanas, canela y azúcar. Esta receta es ideal para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Canasta

  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas Huevo grande Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a

Relleno

  • 1 kg manzanas Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 2 cucharaditas canela Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prepara la masa. Mezcla la harina, la mantequilla, los huevos, el azúcar y el polvo de hornear hasta que esté suave y deja reposar en el refrigerador.

2. Paso

Prepara el relleno. En mantequilla, fríe las manzanas cortadas, añade canela y azúcar y deja enfriar.

3. Paso

Extienda la masa con frecuencia y colóquela en un molde engrasado. Coloca el relleno de manzana sobre la masa.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180°C durante unos 45 minutos, hasta que el pastel esté dorado. Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de manzana italiana

Una deliciosa y ligera tarta italiana llena de manzanas, canela y azúcar. Esta receta es ideal para cualquier ocasión.

90
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara la masa. Mezcla la harina, la mantequilla, los huevos, el azúcar y el polvo de hornear hasta que esté suave y deja reposar en el refrigerador.

2. Paso

Prepara el relleno. En mantequilla, fríe las manzanas cortadas, añade canela y azúcar y deja enfriar.

3. Paso

Extienda la masa con frecuencia y colóquela en un molde engrasado. Coloca el relleno de manzana sobre la masa.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180°C durante unos 45 minutos, hasta que el pastel esté dorado. Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir.

Ingredientes
Canasta
250 g
harina fina especial
125 g
mantequilla
1 piezas
Huevo grande
100 g
azúcar
1 cucharadita
polvo para hornear
Relleno
1 kg
manzanas
50 g
mantequilla
2 cucharaditas
canela
150 g
azúcar