PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: freestocks-photos

Tarta de mermelada de nueces

Este pastel siempre ha estado en la mesa de las fiestas en nuestra familia, y yo continúo con la tradición. Es más importante que nada que la calidad de los frutos secos sea la mejor, y aunque la receta no es complicada, requiere cierta atención para conseguir los mejores resultados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 15 dkg Nueces molidas Añadido a
  • 20 dkg azúcar Añadido a
  • 3 claras de huevo Añadido a
  • 15 dkg harina Añadido a
  • 15 dkg compota de melocotón Añadido a
  • Pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Añadir el azúcar poco a poco y seguir batiendo.

2. Paso

Mezclar los frutos secos molidos con la harina y añadir esta mezcla a las claras batidas.

3. Paso

Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, verter en ella la base de bizcocho y extender una fina capa de mermelada de melocotón.

4. Paso

Precalentar el horno a 180 grados, introducir el molde en el horno y hornear durante unos 30 minutos. Estará bueno cuando la parte superior esté dorada.

5. Paso

Cuando esté listo, retírelo del horno precalentado y déjelo enfriar.

6. Paso

Corta las galletas enfriadas en dados y sírvelas en ocasiones festivas, pero también entre semana, para desayunar o como postre después de comer.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas