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Fuente: FB: Varenie je radosť
Tarta de queso con claras de huevo
La tarta de queso con claras de huevo es una tarta muy popular en nuestro país.
Ingredientes
Canasta
- 250 g harina fina especial
- 100 g azúcar
- 125 g mantequilla
- 1 piezas huevo
- 1 piezas polvo para hornear
Relleno
- 500 g Requesón
- 100 g azúcar
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 2 piezas yemas
Nieve
- 2 piezas Claras
- 2 cucharada azúcar
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C. En un bol grande, mezcla todos los ingredientes para la masa. Amasa la mezcla y presiona la masa en el fondo y los lados de un molde para tarta engrasado.
Para preparar el relleno, mezcla el queso cottage, el azúcar, el azúcar de vainilla y las yemas hasta obtener una mezcla suave. Extienda el relleno de manera uniforme sobre la masa.
Batir las claras con 2 cucharadas de azúcar hasta que estén firmes. Extienda la nieve sobre el relleno.
Hornee el pastel en un horno precalentado a 180°C aproximadamente 45 minutos, o hasta que la superficie de la nieve esté dorada. Deje que el pastel se enfríe suficientemente antes de servir.
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Tarta de queso con claras de huevo
La tarta de queso con claras de huevo es una tarta muy popular en nuestro país.
Precalienta el horno a 180°C. En un bol grande, mezcla todos los ingredientes para la masa. Amasa la mezcla y presiona la masa en el fondo y los lados de un molde para tarta engrasado.
Para preparar el relleno, mezcla el queso cottage, el azúcar, el azúcar de vainilla y las yemas hasta obtener una mezcla suave. Extienda el relleno de manera uniforme sobre la masa.
Batir las claras con 2 cucharadas de azúcar hasta que estén firmes. Extienda la nieve sobre el relleno.
Hornee el pastel en un horno precalentado a 180°C aproximadamente 45 minutos, o hasta que la superficie de la nieve esté dorada. Deje que el pastel se enfríe suficientemente antes de servir.
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