PUBLICIDAD

Tarta de queso con crema agria

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16

Herramientas

  • 1 taza harina fina especial Añadido a
  • 12 taza azúcar de repostería Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 12 paquete levadura en polvo Añadido a

Relleno

  • 500 g cuajada Añadido a
  • 200 ml crema agria Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a
  • 12 taza azúcar de repostería Añadido a
  • 1 vainilla azúcar Añadido a
  • 1 polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos Añadido a
  • 150 g Fruta congelada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 C. Prepara un molde redondo de 24 cm, que cubriremos con papel (tanto el fondo como los lados).

2. Paso

Haremos migajas con los ingredientes para la masa. Vierta 2/3 de las migajas preparadas en el fondo del molde.

3. Paso

En un tazón, mezclamos la cuajada, la crema, la leche, el grano dorado, el azúcar en polvo y la vainilla. Finalmente, con cuidado mezclamos la fruta en la mezcla preparada.

4. Paso

Vertemos el relleno en la forma y espolvoreamos con el restante migaja (1/3).

5. Paso

Colocamos la tarta en el horno precalentado a unos 40-45 C. La tarta debería tener un color dorado claro. Después de hornear, la dejamos enfriar en el molde. Es aún mejor al día siguiente del refrigerador.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas