PUBLICIDAD

Fuente: Alex Donin foodphotographer from Canva

Tarta Linzer

Pastel linzer de Navidad, que se rellena con mermelada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 330 gramos Harina común Añadido a
  • 200 gramos Mantequilla Añadido a
  • 130 gramos azúcar de repostería Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • Ralladura de limón Añadido a
  • 1 una pieza azúcar de vainilla Añadido a
  • Mermelada para el relleno Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Preparar la masa con los ingredientes. Mezclar bien la harina, la mantequilla, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y el azúcar vainillado y trabajar hasta obtener una masa.

2. Paso

Sobre una tabla enharinada, extender la parte superior e inferior de la tarta. Colocar la parte inferior en un molde engrasado y untarla con mermelada. Transfiera la parte superior de la masa a la tarta. A mí personalmente me gusta dividir la parte superior de la tarta en tiras y colocarlas en forma de celosía.

3. Paso

Cocer el pastel Linzer en el horno precalentado a 180°C hasta que esté dorado, unos 20 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas