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Tarta volteada de manzana y pera

Tarta volteada de manzana y pera

Las manzanas en una tarta son simplemente un clásico. Y de nuevo, se pueden crear un millón de recetas con ellas. Esta vez, probé una versión invertida, complementando las manzanas con peras.

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Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • spray de aceite de coco Añadido a
  • azúcar de coco Añadido a
  • 3 piezas Peras pequeñas Añadido a
  • 1 piezas Gran manzana Añadido a

Cesta

  • 100 g Harina de avena Añadido a
  • 100 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 30 g Proteína de vainilla o harina Añadido a
  • 1 una pieza levadura en polvo Añadido a
  • 40 g xilitol Añadido a
  • 12 cdta. cardamomo Añadido a
  • 2 cucharadita canela Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
  • 1 piezas pera Añadido a
  • 1 piezas manzana Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Cubrimos el exterior de un molde con un diámetro de 22 cm con papel de aluminio, solo para estar seguros de que nada se salga. Rociamos (o untamos) el interior con aceite de coco y lo espolvoreamos con azúcar de coco. Cortamos la manzana y las peras en rodajas y las colocamos en el fondo del molde.

2. Paso

Preparación de ruta:

3. Paso

Batimos las claras hasta obtener una nieve firme. En un cuenco mezclamos los ingredientes secos, añadimos las yemas, aceite, leche y la pera y manzana trituradas. Finalmente, incorporamos las claras.

4. Paso

Vertemos con frecuencia sobre peras y manzanas y horneamos a una temperatura de 170 grados aproximadamente 35 minutos.

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