PUBLICIDAD

Fuente: FB: Čo uvaríme o to sa podelime

Ternera con albóndigas

La ternera con albóndigas es un plato que cocino a menudo en casa, no sólo por su facilidad de preparación, sino también por su inconfundible sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Ternera Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 400 g tomates Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 2 cdta. Sales Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta. Majorana Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lavar, secar y cortar la ternera en trozos pequeños. Pelar y picar finamente la cebolla.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada. Antes de añadir la carne, se puede añadir un poco más de sal para que se fría mejor.

3. Paso

Añadir la carne picada y dorarla por todos los lados.

4. Paso

Cuando la carne esté dorada, añadir los tomates, la pimienta negra, la mejorana y la sal. Tritura los tomates con la batidora y añádelos a la carne.

5. Paso

Cocer la carne a fuego medio y tapada durante aproximadamente una hora hasta que esté tierna.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas