PUBLICIDAD
Tortitas de queso
Estas tortitas o panqueques se pueden degustar de forma salada o dulce.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 1 huevo
- 75 g Cuajada suave y grumosa
- 100 g harina fina especial
- 125 ml Leche entera
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1⁄2 cucharas Mantequilla
- pizca Sólo la versión salada
- vainilla O versión dulce de la corteza
- Aceite de coco para engrasar la sartén
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Ponemos un huevo, queso fresco y leche en un tazón. Mezclamos todo.
2. Paso
Agregamos mantequilla, polvo para hornear y harina. Sal o vainilla al gusto.
3. Paso
Batimos la masa de los panqueques.
4. Paso
Untamos la panqueque con aceite de coco y cocinamos los panqueques por ambos lados.
5. Paso
Servimos las panqueques con queso, yogur, ketchup, Nutella, miel, nueces, mermelada, mantequilla de nuez...
6. Paso
¡Buen provecho!