PUBLICIDAD

Fuente: svetlana-kolpakova from Canva

Trozos de pollo a la parrilla

Sabrosos y jugosos pechugas de pollo a la parrilla con aromáticas hierbas y limón. Esta receta sencilla es perfecta para barbacoas de verano o para una cena saludable durante todo el año.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 4 Piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Marinada

  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas mantequilla Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Hierbas secas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta la parrilla a temperatura media.

2. Paso

Sazone y pimiente los pechugas de pollo por ambos lados.

3. Paso

Para preparar el adobo, mezcle el ajo aplastado, la mantequilla, el jugo de medio limón, el aceite de oliva y las hierbas.

4. Paso

Unte los pechos de pollo con la marinada y déjelos reposar al menos 30 minutos.

5. Paso

Ase los pechugas de pollo durante 6-7 minutos por cada lado, o hasta que estén completamente cocidas.

6. Paso

Antes de servir, deje la carne reposar unos minutos y luego córtela.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales