PUBLICIDAD

Un típico plato de Galicia de merluza

Unas receta de merluza a la gallega perfectamente fáciles y sabrosas como de abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 papas medianas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 3 ramitas de perejil Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 500 gramos de filete de merluza Añadido a
  • 1 taza de guisantes Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cucharada de pimentón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, en una sartén con lados altos ponga la cebolla, 1 diente de ajo, papas, perejil, laurel y sal. Agregue suficiente agua para cubrir apenas el contenido de la sartén. Llévelo todo a ebullición y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregue la merluza junto con los guisantes y cocine a fuego lento unos 10 minutos más. Al final, drene el líquido de la sartén.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén pequeña caliente el aceite agregando el resto del ajo y saltee suavemente unos 4 minutos hasta que esté dorado. ¡Tenga cuidado de no cocinar demasiado el ajo! Retire la sartén del fuego y agregue pimentón. Mézlcelo y vierta sobre el pescado y las verduras. Puede servir inmediatamente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un típico plato de Galicia de merluza

Unas receta de merluza a la gallega perfectamente fáciles y sabrosas como de abuela.

20
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, en una sartén con lados altos ponga la cebolla, 1 diente de ajo, papas, perejil, laurel y sal. Agregue suficiente agua para cubrir apenas el contenido de la sartén. Llévelo todo a ebullición y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregue la merluza junto con los guisantes y cocine a fuego lento unos 10 minutos más. Al final, drene el líquido de la sartén.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén pequeña caliente el aceite agregando el resto del ajo y saltee suavemente unos 4 minutos hasta que esté dorado. ¡Tenga cuidado de no cocinar demasiado el ajo! Retire la sartén del fuego y agregue pimentón. Mézlcelo y vierta sobre el pescado y las verduras. Puede servir inmediatamente.

Ingredientes
1
cebolla pequeña
2
papas medianas
4
dientes de ajo
3
ramitas de perejil
1
hoja de laurel
12 cdta
de sal
500 gramos
de filete de merluza
1 taza
de guisantes
3 cdas
de aceite de oliva
12 cucharada
de pimentón