PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Alvaro Lareo

Unos fit crespells de almendras sin manteca

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 500 g de harina Añadido a
  • 125 g de azucar Añadido a
  • 125 g de manteca de cerdo Añadido a
  • 35 cl de aceite de oliva Añadido a
  • Tablespoon jugo de naranja Añadido a
  • cáscara de limón Añadido a
  • 3 yema de huevo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 160°C y mientras se está precalentando, combina la manteca de cerdo, el aceite, el jugo y las yemas de huevo en un tazón hasta que se forme una pasta.

2. Paso

Agrega el azúcar y la cáscara de limón.

3. Paso

Luego, sigue agregando la harina y mézclalo todo por completo, formando una masa uniforme.

4. Paso

A continuación, estira la masa asegurándose de que el grosor sea de unos 0,5 cm.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, coloca las galletas en una bandeja de horno sobre papel de horno para evitar que se peguen. Dejamos hornearlas durante unos 20 minutos, deben salir aún pálidos, no dorados ni tostados.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Unos fit crespells de almendras sin manteca

40
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 160°C y mientras se está precalentando, combina la manteca de cerdo, el aceite, el jugo y las yemas de huevo en un tazón hasta que se forme una pasta.

2. Paso

Agrega el azúcar y la cáscara de limón.

3. Paso

Luego, sigue agregando la harina y mézclalo todo por completo, formando una masa uniforme.

4. Paso

A continuación, estira la masa asegurándose de que el grosor sea de unos 0,5 cm.

5. Paso

Por último, coloca las galletas en una bandeja de horno sobre papel de horno para evitar que se peguen. Dejamos hornearlas durante unos 20 minutos, deben salir aún pálidos, no dorados ni tostados.

Ingredientes
500 g
de harina
125 g
de azucar
125 g
de manteca de cerdo
35 cl
de aceite de oliva
Tablespoon
jugo de naranja
cáscara de limón
3
yema de huevo