PUBLICIDAD

Usuzukuri de turbot que tenéis que probar

Vamos a preparar usuzukuri que es un tipo no mu clásico ni típico de sushi. Un viaje a la cocina japonesa interesante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

PESCADO

  • 200 g filete de turbot Añadido a
  • 100 g kombu Añadido a
  • 4 g sal Añadido a

ICHIMI SUDACHI PONZU (CHILLI PONZU)

  • 40 ml jugo de limon Añadido a
  • 20 ml jugo de sudachi Añadido a
  • 40 ml salsa de soja Añadido a
  • 20 ml mirin Añadido a
  • 20 ml sake Añadido a
  • 1 g chilli pasta Añadido a
  • 8 ml aceite de sésamo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Primero limpiamos bien el filete. Echamos la sal de los dos lados y luego lo enrollamos en kombu firmemente y lo dejamos reposar durante 6 horas.

2. Paso

Mientras tanto hacemos chilli ponzu. En un bol pequeño mezclamos bien todos los ingredientes necesarios. Ahustamos los sabéres e ingredientes a nuestro gusto. Lo dejamos reposar al lado para luego.

3. Paso

Para servir desenrollamos el turbot y lo lavamos un poco de la sal. Usando un cuchillo muy agudo cortamos del turbot unas lonchas muy muy finas y las ponemos alrededor del plato. Arriba echamos el ponzu.

4. Paso

Lo podemes decorar con algunas flores comestibles, cebolino cortado, semillas de sésamo y cualquier otro ingrediente que queremos y nos gusta.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Usuzukuri de turbot que tenéis que probar

Vamos a preparar usuzukuri que es un tipo no mu clásico ni típico de sushi. Un viaje a la cocina japonesa interesante.

75
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero limpiamos bien el filete. Echamos la sal de los dos lados y luego lo enrollamos en kombu firmemente y lo dejamos reposar durante 6 horas.

2. Paso

Mientras tanto hacemos chilli ponzu. En un bol pequeño mezclamos bien todos los ingredientes necesarios. Ahustamos los sabéres e ingredientes a nuestro gusto. Lo dejamos reposar al lado para luego.

3. Paso

Para servir desenrollamos el turbot y lo lavamos un poco de la sal. Usando un cuchillo muy agudo cortamos del turbot unas lonchas muy muy finas y las ponemos alrededor del plato. Arriba echamos el ponzu.

4. Paso

Lo podemes decorar con algunas flores comestibles, cebolino cortado, semillas de sésamo y cualquier otro ingrediente que queremos y nos gusta.

Ingredientes
PESCADO
200 g
filete de turbot
100 g
kombu
4 g
sal
ICHIMI SUDACHI PONZU (CHILLI PONZU)
40 ml
jugo de limon
20 ml
jugo de sudachi
40 ml
salsa de soja
20 ml
mirin
20 ml
sake
1 g
chilli pasta
8 ml
aceite de sésamo