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Fuente: Madeleine_Steinbach from Getty Images
Zumo de col rizada
El zumo de col rizada es una alternativa sana y energética a las bebidas tradicionales. Rico en vitaminas y minerales, no solo mejora la digestión, sino que también refuerza el sistema inmunitario.
Ingredientes
- 1 piezas Manzana
- 1 piezas Pepino
- Manojo de col rizada
- Zumo de medio limón
- Vaso de agua
- Miel al gusto (opcional)
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Procedimiento
Lavar y secar bien la col rizada.
Lavar la manzana, cortarla en cuartos y retirar el corazón.
Lavar el pepino y cortarlo en trozos.
Ponga todos los ingredientes en una batidora.
Añadir zumo de limón, agua y, opcionalmente, miel.
Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Pasar el zumo por un colador para eliminar los restos de col rizada.
Sírvase inmediatamente después de la preparación para conservar el mayor número posible de vitaminas y minerales.
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Zumo de col rizada
El zumo de col rizada es una alternativa sana y energética a las bebidas tradicionales. Rico en vitaminas y minerales, no solo mejora la digestión, sino que también refuerza el sistema inmunitario.
Lavar y secar bien la col rizada.
Lavar la manzana, cortarla en cuartos y retirar el corazón.
Lavar el pepino y cortarlo en trozos.
Ponga todos los ingredientes en una batidora.
Añadir zumo de limón, agua y, opcionalmente, miel.
Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Pasar el zumo por un colador para eliminar los restos de col rizada.
Sírvase inmediatamente después de la preparación para conservar el mayor número posible de vitaminas y minerales.
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