PUBLICIDAD
Albóndigas en salsa de cebolla y manzana

RECETA CON FOTOS Albóndigas en salsa de cebolla y manzana

Me encanta esta receta por su variabilidad. Puedes combinarlo ya sea sin pasta con pan, o solo pasta con salsa, o albóndigas con otro acompañamiento. Juzga por ti mismo 😉

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 kg Carne molida de res o de cerdo o mixta Añadido a
  • 1 piezas Panadería Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
  • 4 piezas Cebolla de tamaño mediano Añadido a
  • 2 piezas manzana Añadido a
  • 14 l Caldo o brodo Añadido a
  • 250 ml Nata para montar Añadido a
  • pimentón dulce molido Añadido a
  • Sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Mantequilla o aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Remojar el pan (bollo o croissant) en agua, exprimir, agregar carne molida, perejil picado, pimentón molido, especias y sal.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1
2. Paso

Mezclamos la mezcla y formamos pequeñas bolas.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1
3. Paso

Doramos las albóndigas en mantequilla hasta que estén doradas.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1
4. Paso

Cortamos la cebolla en medias lunas, las manzanas en cubos pequeños y las doramos en mantequilla por unos 5 minutos.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1
5. Paso

Luego agregamos el caldo caliente junto con la crema para batir, condimentamos, podemos agregar vegetales saludables y lo dejamos estofar durante unos minutos más.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1
6. Paso

Servimos con macarrones o espaguetis.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales