Piškótová roláda
Piškótová roláda je ľahký a nadýchaný dezert, ktorý sa skladá z tenkého piškótového cesta a rôznych náplní
Ingredientes
- 5 piezas Huevos
- 5 cucharada azúcar en polvo
- 3 cucharada Aceite
- 5 cucharada Harina semi integral
- 1 kl Del polvo de chipre
- regordete Polvo
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Procedimiento
Romperemos los huevos, separaremos las yemas de las claras y batiremos las claras hasta obtener una suave nieve.
A la nieve gradualmente (por cucharadas) agregamos azúcar en polvo y batimos hasta obtener nieve dura y brillante.
A la nieve, luego batimos las yemas una por una y el aceite en cucharadas.
Finalmente, batimos brevemente después de cada cucharada de harina que hemos mezclado y tamizado junto con el polvo de hornear.
Esparcimos la masa esponjosa sobre una bandeja forrada con papel de horno y la horneamos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos. Mientras se hornea la base, tamizamos un poco de azúcar en polvo sobre un paño limpio y volteamos la base cocida (justo después de hornear) sobre el paño, retiramos cuidadosamente el papel de horno y enrollamos la base en el paño y dejamos que se enfríe completamente en él.
Después desenrollamos el cuerpo y lo llenamos con el relleno preparado y nuevamente lo enrollamos en un rollo.
Rellené con puré de castañas y mermelada de albaricoque.