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Las mejores guindillas en vinagre y aceite caseras

Una sabrosa receta de guindillas en vinagre y aceite que es perfecta para amantes del picante y se puede conservar durante un largo periodo de tiempo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de guindillas frescas Añadido a
  • 750 ml de vinagre de vino blanco Añadido a
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, lava las guindillas y ponlas a secar sobre un paño de cocina limpio.

2. Paso

En una cazuela alta, vierte el vinagre con el agua y llévalo a ebullición.

3. Paso

Cuando comience a hervir, añade las guindillas, los ajos pelados, las hojas de laurel y la sal.

4. Paso

Deja que todo hierva durante unos 20 minutos.

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5. Paso

Una vez pasado ese tiempo, retira las guindillas con una espumadera y colócalas en tarros de conserva esterilizados.

6. Paso

Cubre las guindillas con el líquido de la cocción hasta llenar los tarros y déjalos enfriar.

7. Paso

Una vez frío, agrega el aceite de oliva hasta llenar los tarros por completo. Asegúrate de que todas las guindillas están cubiertas con el aceite.

8. Paso

Cierra los tarros y deja reposar en un lugar fresco y seco durante al menos una semana antes de consumir.

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Recipe author image ronka

Las mejores guindillas en vinagre y aceite caseras

Una sabrosa receta de guindillas en vinagre y aceite que es perfecta para amantes del picante y se puede conservar durante un largo periodo de tiempo.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava las guindillas y ponlas a secar sobre un paño de cocina limpio.

2. Paso

En una cazuela alta, vierte el vinagre con el agua y llévalo a ebullición.

3. Paso

Cuando comience a hervir, añade las guindillas, los ajos pelados, las hojas de laurel y la sal.

4. Paso

Deja que todo hierva durante unos 20 minutos.

5. Paso

Una vez pasado ese tiempo, retira las guindillas con una espumadera y colócalas en tarros de conserva esterilizados.

6. Paso

Cubre las guindillas con el líquido de la cocción hasta llenar los tarros y déjalos enfriar.

7. Paso

Una vez frío, agrega el aceite de oliva hasta llenar los tarros por completo. Asegúrate de que todas las guindillas están cubiertas con el aceite.

8. Paso

Cierra los tarros y deja reposar en un lugar fresco y seco durante al menos una semana antes de consumir.

Ingredientes
500 g
de guindillas frescas
750 ml
de vinagre de vino blanco
250 ml
de agua
100 ml
de aceite de oliva
6
dientes de ajo
2
hojas de laurel
sal