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Aromáticas galletas orientales de anís para Navidad
Siempre asocio esta maravillosa receta de galletas de anís con la Navidad y los dulces olores de la cocina de mi abuela. Todos los años preparamos estas deliciosas galletas y mantenemos viva la tradición navideña familiar. Por supuesto, también se utilizan las balanzas de botica de mi abuela para determinar la mezcla perfecta de anís y azúcar.
Ingredientes
- 3 Huevos
- 250 g azúcar
- 1 Cucharilla anís molido
- 375 g harina
- 1 Cucharilla levadura en polvo
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Procedimiento
Para preparar las galletas de anís, bate primero los huevos en un bol hasta que estén espumosos. Asegúrate de que los huevos estén bien batidos, ya que esto ayudará a que las galletas queden bien esponjosas.
Ahora añade lentamente el azúcar y el anís molido y remuévelo todo bien. Una buena mezcla es crucial para el sabor y el éxito de las galletas, así que tómese algo de tiempo para ello.
En un bol aparte, mezclar la harina con la levadura en polvo. A continuación, añade esta mezcla a la mezcla de huevo y amasa la masa hasta que esté suave y ya no se pegue al bol.
Ahora viene la parte más importante: dejar reposar la masa durante al menos 24 horas, preferiblemente incluso 48 horas. Este tiempo de reposo es importante para que el sabor del anís se desarrolle correctamente y las galletas adquieran más tarde su sabor único.
Precalentar el horno a 180 grados y extender la masa sobre una superficie enharinada. Corta las galletas y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornear las galletas de anís durante unos 10-12 minutos o hasta que estén doradas. Cada horno es un poco diferente, así que vigile las galletas para asegurarse de que no se queman. Decorar las galletas de anís al gusto y disfrutar.