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Fuente: Pixabay

Arroz a la cubana con Thermomix

El arroz a la cubana es un plato español muy popular que resulta ser delicioso y muy fácil de hacer, especialmente con la ayuda de una Thermomix. Esta versión incluye huevos, plátanos, tomates y arroz, claro, todos ellos creados con el mínimo esfuerzo posible.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 gramos de arroz. Añadido a
  • 1 cebolla. Añadido a
  • 3 plátanos. Añadido a
  • 8 huevos. Añadido a
  • 1 puede tomate triturado Añadido a
  • 100 gramos de aceite de oliva. Añadido a
  • Sal al gusto. Añadido a
  • azúcar al gusto. Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Añade el arroz en el vaso de la Thermomix y tritura durante 10 segundos a velocidad 5. Retira y reserva.

2. Paso

Pon la cebolla y los ajos en el vaso y tritura durante 5 segundos a velocidad 5. Baja los restos de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula.

3. Paso

Añade 50 gramos de aceite de oliva y sofríe durante 7 minutos a 120 grados a velocidad 1.

4. Paso

Incorpora el tomate triturado, la sal y azúcar al gusto. Programa 20 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5. Paso

Mientras tanto, fríe los huevos en una sartén con el resto del aceite de oliva y reserva.

6. Paso

Pela los plátanos y córtalos por la mitad, a lo largo. Fríelos en la misma sartén que los huevos hasta que estén dorados y reserva.

7. Paso

Sirve el arroz, el huevo frito y el plátano frito junto con la salsa de tomate.

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