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Arroz asiático con huevos al estilo japonés con Thermomix
El arroz asiático con huevos al estilo japonés es un platillo lleno de sabores y texturas que te transportará al lejano Oriente desde la primera cucharada.
Ingredientes
- 250 g de arroz jazmín
- 1 La cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 50 g de guisantes
- 2 cdas de aceite de sésamo
- 2 cdas de salsa de soja
- 1 cdta de azucar
- sal
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Procedimiento
Primero, enjuaga el arroz bajo agua fría hasta que salga el agua limpia. Coloca el arroz en el cestillo del Thermomix, añade 1,5 l de agua a la jarra, programándolo para los siguientes 20 min/Varoma/vel 4.
Sin lavar el vaso, añade la cebolla, la zanahoria y los ajos y déjalos trocear por unos 5 seg/vel 5. Después, con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade el aceite de sésamo y sofríelos durante unos 5 min/120°C/vel 1.
Añade los guisantes, el azúcar, la salsa soja y saltea 5 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.
Sin poner el cubilete, prográmalo por los 4 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara e introduce los huevos por el bocal.
Incorpora el arroz reservado y mézclalo durante unos 3 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.
Una vez listo, puedes empezar a servir de inmediato, decorando con semillas de sésamo tostadas y un poco de cebollino picado.
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Arroz asiático con huevos al estilo japonés con Thermomix
El arroz asiático con huevos al estilo japonés es un platillo lleno de sabores y texturas que te transportará al lejano Oriente desde la primera cucharada.
Primero, enjuaga el arroz bajo agua fría hasta que salga el agua limpia. Coloca el arroz en el cestillo del Thermomix, añade 1,5 l de agua a la jarra, programándolo para los siguientes 20 min/Varoma/vel 4.
Sin lavar el vaso, añade la cebolla, la zanahoria y los ajos y déjalos trocear por unos 5 seg/vel 5. Después, con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade el aceite de sésamo y sofríelos durante unos 5 min/120°C/vel 1.
Añade los guisantes, el azúcar, la salsa soja y saltea 5 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.
Sin poner el cubilete, prográmalo por los 4 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara e introduce los huevos por el bocal.
Incorpora el arroz reservado y mézclalo durante unos 3 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.
Una vez listo, puedes empezar a servir de inmediato, decorando con semillas de sésamo tostadas y un poco de cebollino picado.
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