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Arroz con marisco

El arroz con marisco es un plato delicioso y sabso, perfecto para disfrutar con la familia o amigos. Esta receta combina arroz con una variedad de mariscos frescos, como camarones, mejillones y calamares, creando una explosión de sabores en cada bocado. ¡Anímate a preparar esta deliciosa receta de arroz con marisco y sorprende a todos con tus habilidades culinarias!

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de arroz Añadido a
  • 500 gramos de mariscos variados Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 taza de caldo de pescado Añadido a
  • 12 taza de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil picado para decorar Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una paellera o sartén, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y los pimientos cortados en trozos pequeños. Sofríe hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.

2. Paso

Añade los tomates picados y cocínalos hasta que se ablanden y se forme una salsa. Añade los mariscos y saltea durante unos minutos hasta que estén cocidos.

3. Paso

Agrega el arroz y remueve bien para asegurarte de que se cubra de la salsa. Vierte el caldo de pescado y el vino blanco. Deja que hierva y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido el líquido.

4. Paso

. Prueba el arroz y ajusta el sazón con sal y pimienta al gusto Remueve bien y cocina por unos minutos más.

5. Paso

Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos. con perejil picado para decorar antes de servir.

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