Ensalada de camarones con fideos de arroz
Una rápida ensalada de verano con el aroma y sabor de Asia
Ingredientes
- 200 g Fideos de cristal
- 200 g gambas
- 150 g chalotas
- 125 g tomates cherry
- 50 g hojas frescas de cilantro
- 25 g hojas de menta
- 50 g anacardo
- 50 ml salsa de pescado
- 25 ml salsa de chile dulce
- 25 ml zumo de lima
- 15 g azúcar de caña
- 8 g ajo
- 15 g chile
- 30 ml agua caliente
- 15 ml aceite de sésamo
- 2 g semilla de sésamo
- 150 g pimentón
Últimos folletos
Procedimiento
Pelar los camarones, retirar la vena y asar en aceite de sésamo.
Una vez que se enrojezcan, retírelas y déjelas a un lado.
Tueste las nueces de cajú a seco en una sartén. Prepare los fideos según las instrucciones.
Corta la cebolla, el pimiento y la verdura en rodajas finas, cuartea los tomates. Simplemente desgarra la menta y el cilantro a mano en trozos pequeños.
Crea un aderezo con agua caliente en la que disuelvas azúcar de caña, salsa de chile dulce, ajo picado, chiles picados, exprime el jugo de lima,
Pon en el plato los fideos mezclados con verduras y camarones asados, mezcla con aderezo y espolvorea con hierbas y nueces
El resto de la lima se puede asar y usar para decorar la ensalada, todo se fragancia maravillosamente con exotismo.
TIP: para la decoración, hice un par de galletas de arroz fritas de fideos de arroz.