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Arroz con provoleta y oregano al horno

La provoleta es un delicioso plato típico de la cocina argentina, preparado a base del queso provolone, acompañado de diferentes especias y aceite de oliva.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rodajas de queso provolone Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • 1 cdta de ají molido Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, en una sartén antiadherente calienta el aceite de oliva a fuego medio.

3. Paso

Agrega las rodajas de queso provolone en la sartén y cocínalas durante unos 2 minutos por cada lado hasta que estén doradas.

4. Paso

A continuación, transfiere las rodajas de queso a una fuente de horno.

5. Paso

Espolvoréalas con el orégano, el ají molido y la pimienta y déjalas hornear durante unos 5 minutos hasta que se derrita y se forme una capa dorada en la superficie.

6. Paso

Por último, retíralas del horno y puedes empezar a servir.

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