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Arroz con provoleta y oregano al horno
La provoleta es un delicioso plato típico de la cocina argentina, preparado a base del queso provolone, acompañado de diferentes especias y aceite de oliva.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 rodajas de queso provolone
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdta de orégano
- 1 cdta de ají molido
- sal
- pimienta al gusto
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Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 200°C.
2. Paso
Después, en una sartén antiadherente calienta el aceite de oliva a fuego medio.
3. Paso
Agrega las rodajas de queso provolone en la sartén y cocínalas durante unos 2 minutos por cada lado hasta que estén doradas.
4. Paso
A continuación, transfiere las rodajas de queso a una fuente de horno.
5. Paso
Espolvoréalas con el orégano, el ají molido y la pimienta y déjalas hornear durante unos 5 minutos hasta que se derrita y se forme una capa dorada en la superficie.
6. Paso
Por último, retíralas del horno y puedes empezar a servir.