PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: MYCCF

Arroz Verde

El arroz verde es un platillo mexicano delicioso y nutritivo. Este plato, con su atractiva tonalidad verde y sabor fresco, es perfecto como guarnición o plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Arroz

  • 1 taza arroz Añadido a
  • 2 tazas agua Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 2 cdas aceite vegetal Añadido a

Verde

  • 1 taza espinacas Añadido a
  • 1 taza cilantro Añadido a
  • 1 diente ajo Añadido a
  • 1 pieza chile poblano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

1. Lava el arroz hasta que el agua salga clara, después déjalo secar.

2. Paso

2. En una olla, calienta el aceite y agrega el arroz. Cocina hasta que esté dorado.

3. Paso

3. Mientras el arroz se está cocinando, licua las espinacas, el cilantro, el ajo y el chile poblano con un poco de agua hasta obtener una salsa verde.

4. Paso

4. Una vez que el arroz esté dorado, agrega la salsa verde y mezcla bien.

5. Paso

5. Agrega el agua restante y la sal. Deja que el arroz hierva.

6. Paso

6. Una vez que el agua esté hirviendo, reduce el fuego a bajo y cubre la olla. Deja que el arroz se cocine durante 15-20 minutos.

7. Paso

7. No muevas el arroz mientras se está cocinando. Una vez que esté listo, apaga el fuego y déjalo reposar durante unos minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo