PUBLICIDAD
Fuente: Facebook
Bizcochitos almendrados sin azúcar
Con esta receta fácil es posible preparar los deliciosos bizcochitos almendrados en menos de una hora.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 1 pellizcar de sal
- 6 huevos
- 150 g de almendras
- 150 g de azúcar de sémola
- 90 g de bizcocho
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primro, casca los huevos y separa las yemas de las claras. Bate las claras de huevo con una pizca de sal hasta el punto cuando obtengas la nieve.
2. Paso
Sigue batiendo las yemas con el azúcar hasta obtener la espuma ligera, mezcla la almendra molida con el bizcocho molido y, por último, las claras.
3. Paso
Engrasa el molde y vierte la masa, horneándola en el horno ligeramente precalentado.
4. Paso
Después puedes empezar a servir el bizcocho de almendras con café y té como postre ligero.