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Bizcocho genovés fácilmente
En menos de una hora preparas el bizcocho que luego puede utilizar como la base para otras tartas.
Ingredientes
- 6 huevos
- 150 g de harina integral
- 2 cdas de stevia en polvo
- 4 cdas de sucralosa en polvo
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Procedimiento
Priemero, deja precalentar el horno a 170º.
Separa las yemas y las claras de los huevos; tienen que estar a temperatura ambiente. Esto es muy importante, hay que tener los huevos por lo menos 2 horas fuera de la nevera para que seas capaz de montar todo bien.
En un bol, bate las yemas junto con la stevia o la sucralosa. Los bate precisamente, hasta que las yemas doblen su tamaño.
Añade poco a poco la harina tamizada, en varias veces, integrándola con una espátula de silicona.
En un bol aparte, monta las claras batiendo a velocidad alta con las varillas eléctricas.
Después, integra las claras montadas poco a poco al bol de la harina, haciendo movimientos envolventes con una cuchara, para que no bajen.
Forra un molde desmontable de 20cm de diámetro con papel vegetal, para que no se pegue la masa y vierte la masa con cuidado.
Hornéala a 170º unos 35 minutos, con calor arriba y abajo.
Deja reposarlo un par de minutos, desmóntalo con cuidado, y deja enfriarlo por completo encima de la rejilla.
Una vez todo hecho, es listo para usar!