PUBLICIDAD

Bizcocho jugoso de pistacho

Un delicioso bizcocho de pistacho, esponjoso, jugoso e irresistible. Perfecto para disfrutar a cualquier hora del día.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 2 huevo Añadido a
  • 250 g kéfir Añadido a
  • 230 g mantequilla de pistacho Añadido a
  • 160 g Pistachos tostados Añadido a
  • 120 g Xilitol Añadido a
  • 1 cdta. Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cdta. vainilla Añadido a

Crema

  • 1 Pudín de pistacho Añadido a
  • 300 ml leche Añadido a
  • 4 cucharada Xilitol Añadido a
  • 250 g Requesón desnatado Añadido a

Para pintar

  • 2 cucharada mermelada de frambuesa Añadido a

Para espolvorear

  • Pistachos tostados Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Mezclamos bien el kéfir, los huevos y la mantequilla de pistacho, y añadimos los ingredientes secos. Vertemos en una bandeja (23x28) con papel de hornear y cocinamos a 185°C durante 40-50 minutos.

2. Paso

Después de hornear, déjelo enfriar un poco. Ponemos una bandeja o un plato en la bandeja y damos la vuelta a toda la tarta. Retiramos el papel con cuidado.

3. Paso

Ya no giramos el pastel y lo untamos con mermelada. Cocinamos el pudín según las instrucciones, lo revolvemos un rato y dejamos que se enfríe un poco.

4. Paso

Agregamos gradualmente el queso a las cucharadas de pudín y mezclamos. Untamos el pastel con pistachos y dejamos enfriar en el refrigerador.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas