PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Calamares en salsa americana

Si buscas una receta sencilla y llena de sabor, no te pierdas nuestros calamares en salsa americana. Con su salsa de tomate y vino blanco, este plato es perfecto para disfrutar con una buena copa de vino y una compañía agradable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 gramos de calamares limpios y cortados en anillas Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 1 pimiento rojo picado Añadido a
  • 1 cucharada de harina Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • 12 taza de vino blanco Añadido a
  • 1 taza de caldo de pescado Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofríe hasta que estén dorados.

2. Paso

Agrega los calamares y cocina por unos minutos hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la harina y el pimentón y revuelve bien.

4. Paso

Agrega el vino blanco y deja que se evapore.

5. Paso

Añade el caldo de pescado y el tomate triturado. Mezcla bien.

6. Paso

Cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos, o hasta que la salsa espese.

7. Paso

Sirve caliente y disfruta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas