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Calamares rellenos con salsa de tomate y cebolla

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de calamares Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 500 g de tomate triturado Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 cdta de pimiento rojo Añadido a
  • zacate de limón Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpia bien los calamares, quitándoles la piel y las vísceras, y córtalos en anillos.

2. Paso

En una sartén grande a fuego medio, añade un chorrito de aceite de oliva y dora los ajos picados.

3. Paso

Añade la cebolla picada y cocina los ingredientes hasta que se vaya dorando.

4. Paso

Incorpora el tomate triturado y la hoja de laurel, cocinándolos a fuego lento durante unos 10 minutos.

5. Paso

Incorpora los calamares a la sartén, añade sal con el pimiento rojo.

6. Paso

Luego, cocíanlos a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que los calamares estén blandos.

7. Paso

Justo antes de servir, añade el zacate de limón para un toque de frescura.

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