Fuente: zia_shusha from Getty Images
Carne molida al horno con puré de patatas
La carne molida al horno con puré de patatas es un delicioso y carnoso placer que te encantará. Es ideal para la cena de toda la familia.
Ingredientes
Carne picada
- 500 g carne picada
- 1 una pieza Huevo grande
- 1 una pieza La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 1 cdta. sal
- 1⁄2 cdta. pimienta negra molida
Puré de patatas
- 1 kg patatas
- 1⁄2 una pieza La cebolla
- 1⁄2 cdta. sal
- 50 g mantequilla
- 100 ml Caldo de carne
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C.
En un tazón, mezcle la carne molida, los huevos batidos, la cebolla rallada, el ajo machacado, la sal y la pimienta hasta que se forme una mezcla uniforme.
Extienda la mezcla en una bandeja de hornear cuadrada y hornee en un horno precalentado durante 20 minutos.
Pelamos las patatas y las cocinamos en agua salada. Luego aplastamos las papas en puré, agregamos mantequilla y cebolla finamente picada.
Unte el puré de patatas en la carne asada en la bandeja de horno y hornee todo junto durante 20 minutos más. Durante la cocción, podemos agregar un poco de caldo de carne en la parte superior para un mejor resultado.
Dejamos que la comida preparada se enfríe un poco antes de servir.