PUBLICIDAD

Fuente: Regimantas Danys von Pixabay

Cebollas derretidas: Receta básica de cebollas derretidas

Con un vaso de vino tinto, las cebollas derretidas son un crujiente acompañamiento para la carne o las patatas. Las cebollas fundidas son un gran consejo para una cena sabrosa y crujiente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 grande Cebollas Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • 2 Tablespoon mantequilla Añadido a
  • 1 Cucharilla azúcar Añadido a
  • 12 Cucharilla sal Añadido a
  • 1 Pellizcar pimienta roja molida Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 12 Taza vino blanco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.

2. Paso

Mi truco contra el lagrimeo: Sumerge la cebolla en agua fría antes de cortarla para evitar que te lloren los ojos.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. La mantequilla dará a las cebollas una maravillosa consistencia cremosa. Añadir las cebollas picadas a la sartén y repartirlas uniformemente. Añadir el azúcar, la sal y la pimienta.

4. Paso

Rehogar durante unos 10 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que las cebollas estén blandas y doradas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mi consejo: también puedes aumentar la llama para desarrollar los sabores del asado, ¡pero asegúrate de que no se queme nada!

6. Paso

Añadir el ajo finamente picado y verter el vino blanco sobre las cebollas. Cocer todo a fuego lento durante 20 minutos más. Si es necesario, sazonar de nuevo las cebollas derretidas y servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Martina_Grechova

Cebollas derretidas: Receta básica de cebollas derretidas

Con un vaso de vino tinto, las cebollas derretidas son un crujiente acompañamiento para la carne o las patatas. Las cebollas fundidas son un gran consejo para una cena sabrosa y crujiente.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.

2. Paso

Mi truco contra el lagrimeo: Sumerge la cebolla en agua fría antes de cortarla para evitar que te lloren los ojos.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. La mantequilla dará a las cebollas una maravillosa consistencia cremosa. Añadir las cebollas picadas a la sartén y repartirlas uniformemente. Añadir el azúcar, la sal y la pimienta.

4. Paso

Rehogar durante unos 10 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que las cebollas estén blandas y doradas.

5. Paso

Mi consejo: también puedes aumentar la llama para desarrollar los sabores del asado, ¡pero asegúrate de que no se queme nada!

6. Paso

Añadir el ajo finamente picado y verter el vino blanco sobre las cebollas. Cocer todo a fuego lento durante 20 minutos más. Si es necesario, sazonar de nuevo las cebollas derretidas y servir.

Ingredientes
4 grande
Cebollas
2 Tablespoon
aceite de oliva
2 Tablespoon
mantequilla
1 Cucharilla
azúcar
12 Cucharilla
sal
1 Pellizcar
pimienta roja molida
2
dientes de ajo
12 Taza
vino blanco