Cheesecake con chocolate blanco
Cheesecake sin esfuerzo y sin cocción
Ingredientes
Cuerpo
- 250 g galletas de mantequilla
- 125 g mantequilla
- 2 cucharada leche
Crema
- 350 ml nata montada
- 250 g mascarpone
- 150 g Queso crema
- 70 g azúcar de repostería
- 200 g chocolate blanco
Crema de chocolate
- 150 g chocolate blanco
- 75 ml nata montada
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Procedimiento
Derretimos la mantequilla, agregamos galletas de mantequilla molidas y leche. Obtenemos una masa compacta que presionamos uniformemente en un molde de 22 cm de diámetro y la colocamos en el refrigerador mientras preparamos la crema.
Derretimos el chocolate a baño maría y dejamos que se enfríe un poco.
Mientras tanto, mezclamos el mascarpone con el queso crema y el azúcar en polvo. Añadimos un poco de chocolate enfriado y volvemos a mezclar bien.
En otro bol, batimos bien la crema. (Puede agregar 1 sobre de crema batida estabilizadora). Luego lo mezclamos suavemente con la primera masa. Aplicamos la crema terminada uniformemente en el bizcocho y lo volvemos a poner en la nevera mientras preparamos el ganache.
Calentamos la nata en una placa a fuego lento y dejamos que el chocolate se derrita en ella, revolviendo constantemente. Vertemos sobre el cheesecake y lo dejamos endurecer en el frigorífico, preferiblemente durante la noche.