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Chuletas de cerdo con patatas mantequillosas

Chuletas de cerdo con patatas mantequillosas

Un clásico que a todos les encanta

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Ingredientes

número de porciones
4

Filete

  • Lomo de cerdo sin hueso Añadido a
  • Huevos Añadido a
  • harina fina especial Añadido a
  • sal Añadido a
  • aderezo multiusos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
  • zanahoria Añadido a

Patatas

  • Patatas nuevas Añadido a
  • sal Añadido a
  • cebolleta Añadido a
  • mantequilla Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En tres cuencos prepararemos harina, huevos batidos con vegeta, pan rallado.

2. Paso

Cortamos la carne en rodajas medianas y finas. Sazonamos y gradualmente la envolvemos en harina, huevo y finalmente en pan rallado.

3. Paso

Lo agregamos al aceite caliente con grasa de cerdo, agregamos rodajas de zanahoria para que el aceite no se queme. Freímos por ambos lados hasta dorar.

4. Paso

Tomamos el plato con una servilleta para que absorba el aceite sobrante.

5. Paso

Pelamos las patatas, las cortamos y las hervimos en agua salada, luego las escurrimos.

6. Paso

En mantequilla, doramos la cebolla de primavera con las puntas. Vertemos sobre las papas y mezclamos, cubrimos, dejamos reposar un rato y podemos servir. Sabe mejor con ensalada de pepino, yo la hago de manera que pelo el pepino, lo rallo en rodajas finas, añado pimienta molida negra y salo. Cuando los pepinos sueltan jugo, los cubro con agua en la que añadiré azúcar cristalizado, tiene que disolverse y añado vinagre, todo al gusto. Algunos prefieren más dulce, algunos más ácido. Revuelvo y listo :) ¡Buen provecho!

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