PUBLICIDAD

Fuente: arfo from Getty Images

Ciruelas envueltas

Las ciruelas envueltas son una comida tradicional eslovaca que te encantará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Herramientas

  • 300 g patata Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 200 g harina gruesa Añadido a
  • sal Añadido a

Contenido

  • 12 piezas Ciruelas Añadido a
  • 12 piezas cubos de azúcar Añadido a

Herramientas

  • mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Cuece las patatas en agua salada y luego máchalas para hacer puré de patatas.

2. Paso

Añade el huevo y la harina gruesa al puré de patatas y amasa la masa.

3. Paso

Divida la canasta en partes iguales y envuelva una ciruela en cada una.

4. Paso

Cocine los knedle en agua hirviendo durante aproximadamente 15 minutos.

5. Paso

En la sartén derrita la mantequilla y rocíe los dumplings con ella.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo