PUBLICIDAD

Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature

Coliflor asada agridulce

Esta receta de coliflor asada agridulce es una forma sencilla y deliciosa de revitalizar tu menú vegetariano. La coliflor se hornea hasta que esté dorada, luego se unta con salsa agridulce y se hornea hasta que esté perfecta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Coliflor

  • 1 una pieza coliflor Añadido a
  • 2 Cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 12 Cuchara sal Añadido a
  • 14 Cuchara Pimienta negra Añadido a

Salsa agridulce

  • 150 ml kétchup Añadido a
  • 2 Cucharas mostaza Añadido a
  • 4 Cucharas Miel Añadido a
  • 2 Cucharas salsa de soja Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados C. Lave el coliflor, límpielo y divídalo en floretes.

2. Paso

Mezcle los floretes de coliflor con aceite de oliva, sal y pimienta. Colóquelos en una bandeja forrada con papel de horno y hornee durante 20 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, prepara la salsa agridulce. Mezcla el kétchup, la mostaza, la miel y la salsa de soya en una olla pequeña y lleva a ebullición. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

Cuando el coliflor esté listo, cúbralo con salsa agridulce y devuélvalo al horno durante otros 5 minutos.

5. Paso

El coliflor agridulce al horno se sirve caliente. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas