PUBLICIDAD
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Coliflor gratinada con queso
Una receta rápida casera de la col gratinada al horno. Además es una comida bun también para los vegetarianos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 40 g coliflor cocinada
- 30 g mantequilla
- 30 g harina de sémola
- 11⁄2 dl leche
- 1 huevo
- 40 g queso
- agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
La coliflor cocida ponemos en trozos en una bandeja/molde que antes hemos untado con la mantequilla y hemos echado el pan rallado.
2. Paso
De la mantequilla y harina preparamos roux (los mezclamos juntos en la sartén). Echamos allí la leche y cocinamos hasta obtener algo como unas gachas.
3. Paso
A la mezcla agregamos las yemas y claras a punto de nieve que hemos batido. Luego echamos toda la mezcla al coliflor y arriba echamos el queso rallado y lo ponemos al horno.