PUBLICIDAD
¿Cómo hacer el coleslaw?
La ensalada colenslaw es un plato ligero que le va tardar en preparar un par de minutos. Además, es refrescante sobre todo durante los días calurosos de verano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ensalada
- 1 repollo blanco
- 1 cucharada del sal
- 1 zanahoria
- 1⁄4 del apio
- 1 La cebolla
Aderezo
- 150 g de mayonesa
- 100 g de yogur blanco
- 50 ml de crema batida
- 1 cucharad de jugo de limón
- 1 cdta de mostaza
- 3 cdas de azucar
- pimienta blanca molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, corte o ralle la col blanca en fideos finos. Salpimiéntala y exprima por unos 20 minutos para que suelte su jugo y quede crocante. Después, vierta líquido resultante. Agregue zanahoria rallada y apio al repollo. Pique finamente la cebolla, agréguela a las verduras y mézclelo todo muy bien.
2. Paso
Después, prepare el aderezo mezclando mayonesa, yogur natural, nata para montar, zumo de limón, mostaza y azúcar sazonándolo todo con pimienta blanca molida.
3. Paso
Al final, agregue el aderezo a las verduras, mezcle todo bien y póngalo en el refrigerador para la noche.