PUBLICIDAD

¿Cómo hacer el gazpacho de remolacha y pepino crudo?

El gazpacho es una sopa fría tradicional de la cocina española, pero en este caso preparado con un toque de remolacha.

PUBLICIDAD
13+ recetas con remolacha para una dieta completa y sana

La receta se encuentra en este artículo

13+ recetas con remolacha para una dieta completa y sana

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 remolachas cocidas Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 14 de cebolla Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 taza de agua fría Añadido a
  • 2 hojas de menta Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, pela las remolachas y córtalas en trozos pequeños junto con el pepino.

2. Paso

Retira las semillas del pimiento rojo y también córtalo en trozos. Pela los tomates, quítales semillas y córtalos.

3. Paso

Después, pica el ajo con la cebolla en trozos pequeños.

4. Paso

Todos los ingredientes pon en una licuadora o procesadora de alimentos, agrega el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta, y deja licuarlos hasta obtener una mezcla suave.

5. Paso

Por último, añade el agua fría y mezcla precisamente.

6. Paso

Lo último que te queda es dejar refrigerar el gazpacho durante 1 hora antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas