Cómo hacer fideua de carne de pollo fácilmente
La fideuá es una receta tradicional de la cocina española que se prepara de la similar forma que la paella, pero de los fideos en lugar del arroz.
Ingredientes
- 400 g de fideos
- 500 g de pechuga de pollo
- 1 La cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 1 l de caldo de pollo
- aceite de oliva
- sal
- 1 cdta de pimentón
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, corta el pollo en trozos y condiméntalos con sal.
Luego, corta la cebolla, el pimiento, los ajos con los tomates en pequeños trozos.
En una sartén grande, añade un poco de aceite y cocina el pollo hasta que esté dorado. Después, retira el pollo y resérvalo.
En el mismo aceite, sofríe la cebolla, el pimiento con los ajos hasta que estén dorados y añade los tomates.
Añade también los fideos y mézclalos bien con el sofrito.
Por último, añade el caldo de pollo y, luego, el pollo que habías reservado. Deja que todo se cocine a fuego medio durante unos 25 minutos.
Cuando los fideos estén listos, retíralos del fuego y deja reposar por unos minutos antes de servir.