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Conejo con tomate y cebolla como de la abuela al estilo andaluz

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • 1 conejo Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Comienza cortando el conejo en porciones pequeñas salpimentándolo.

2. Paso

Agrega un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y deja freír el conejo hasta que esté dorado.

3. Paso

Una vez dorado, retira el conejo y resérvalo. En la misma cazuela, añade las cebollas con los ajos picados.

4. Paso

Cuando la cebolla esté transparente, añade los tomates pelados y, después, incorpora el vaso de vino blanco y déjalo reducir por unos minutos.

5. Paso

Tras unos minutos, vuelve a colocar el conejo en la cazuela. Añade un poco de tomillo y deja que cocinarlo a fuego lento durante unos 50 minutos.

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