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Corvina a la plancha

La corvina a la plancha es un platillo saludable y sabroso, ideal para esos días que deseas hacer una cena ligera pero con mucho sabor. La suavidad y el sabor delicado de la corvina van perfecto con el toque crujiente de su piel dorada a la plancha.

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14+ recetas con corvina, el pescado más popular de España

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14+ recetas con corvina, el pescado más popular de España

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 gramos filetes de corvina Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, limpia los filetes de corvina asegurándote de eliminar cualquier resto de escamas y espinas.

2. Paso

En un bol mezcla los dientes de ajo previamente picados, el jugo de limón, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva.

3. Paso

Coloca los filetes de corvina en esta marinada que has preparado y déjalo reposar durante 15 minutos para que los filetes absorban bien los sabores.

4. Paso

Calienta la plancha a fuego medio-alto y añade un poco de aceite.

5. Paso

Cuando la plancha esté caliente, coloca los filetes con la piel hacia abajo. Cocina durante unos minutos hasta que la piel esté dorada y crujiente.

6. Paso

Voltea los filetes con cuidado para evitar romperlos y cocine durante un par de minutos más.

7. Paso

Sirve los filetes de corvina a la plancha con las guarniciones que prefieras.

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