Fuente: pixelshot from Canva
Crema pastelera para la tarta
Receta de una deliciosa crema pastelera para tartas o postres.
Ingredientes
- 1 embalaje Natillas de vainilla en polvo
- 500 ml Leche
- 200 g Azúcar
- 250 g Mantequilla
- 1 cucharadita extracto de vainilla
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Procedimiento
En primer lugar, prepara el pudin de vainilla siguiendo las instrucciones del envase, pero utiliza sólo 500 ml de leche. De este modo, el pudin tendrá un sabor a vainilla más intenso y una consistencia más espesa, ideal para el glaseado de la tarta.
Dejar enfriar el pudin, mientras tanto batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté espumoso. Este paso es muy importante porque dará a la crema una textura más suave y cremosa que se pegará perfectamente al pastel.
Cuando las natillas se hayan enfriado, añádalas poco a poco a la mousse de mantequilla, removiendo constantemente para mezclar bien todos los ingredientes. Por último, añada el extracto de vainilla.
Deje cuajar la crema terminada en el frigorífico durante al menos 2 horas antes de aplicarla a la tarta.