PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: YashilG

Cuchara grúa ligera

Estimado lector, me gustaría compartir con usted una receta tradicional húngara de \Daragaluska\. Este plato es muy fácil de preparar y siempre un gran éxito con mi familia, así que tomé el valor agradable para escribir la receta para usted.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 db huevo Añadido a
  • 600 g harina Añadido a
  • sal Añadido a
  • Medio litro de leche Añadido a
  • 4 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Tamizar la harina, ya que es mucho más fácil trabajar con ella. A continuación, añadir los huevos a la harina y mezclar. Mientras tanto, añadir poco a poco la sal y la leche y, por último, el aceite. Lo ideal es que la masa sea bastante lisa y fácil de moldear. Es importante no dejar reposar la masa demasiado tiempo, ya que puede endurecerse fácilmente, así que procure evitarlo.

2. Paso

Amase bien la masa y dele forma de bolitas, pero asegúrese de que las bolitas no sean demasiado grandes cuando las ponga en el agua hirviendo, ya que crecerán durante la cocción. Lo ideal es cocer las albóndigas en el agua durante unos 2-3 minutos hasta que estén en la parte superior.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas